Kostenfreier Versand ab 49 €
4–5 Werktage Lieferzeit
Community | My Cake Box

Happy Baking

Verrate uns dein Geheimrezept

Lieben wir nicht alle den Duft von frisch gebackenem Kuchen oder Gebäck? Wir zumindest sind große Back-Fans und versuchen uns gerne an neuen Rezepten. Was sind deine absoluten Lieblingsrezepte? Vielleicht ein vererbtes Familienrezept für Omas Käsekuchen oder ein kürzlich entdecktes Trendrezept für Avocado Raw Cake? Lass es uns wissen und teile unten dein Lieblingsrezept mit der Community:
Rezept teilen

Verrate uns dein Geheimrezept

Lieben wir nicht alle den Duft von frisch gebackenem Kuchen oder Gebäck? Wir zumindest sind große Back-Fans und versuchen uns gerne an neuen Rezepten. Was sind deine absoluten Lieblingsrezepte? Vielleicht ein vererbtes Familienrezept für Omas Käsekuchen oder ein kürzlich entdecktes Trendrezept für Avocado Raw Cake? Lass es uns wissen und teile unten dein Lieblingsrezept mit der Community:
Rezept teilen

Kennst du schon unsere My Cake Box?

Für alle Back-Fans oder die, die es noch werden wollen: Mit der My Cake Box liefern wir dir alles für dein perfektes Backerlebnis bequem nach Hause. Entdecke abwechslungsreiche und kreative Rezepte und werde zum Profi am Ofen! 
Jede Box enthält die Zutaten für einen köstlichen Kuchen oder anderes Gebäck.
Monatlich neue Backrezepte entdecken und direkt loslegen.
Dank gelingsicherer Step-by-Step-Anleitung gelingt dein Kuchen kinderleicht.
Tipps vom Konditor-Profi gibt es gratis dazu.

Entdecke hier unsere My Cake Box

Easy Baking mit Wow-Ergebnis


Auf die Backschüssel, fertig, los! Überzeug dich selbst davon, wie du im Handumdrehen ein richtiges Back-Kunstwerk zauberst. 
Wir liefern dir alle Zutaten bequem nach Hause, so dass du direkt starten kannst.

Hier entdecken

Easy Baking mit Wow-Ergebnis


Auf die Backschüssel, fertig, los! Überzeug dich selbst davon, wie du im Handumdrehen ein richtiges Back-Kunstwerk zauberst. 
Wir liefern dir alle Zutaten bequem nach Hause, so dass du direkt starten kannst.

Hier entdecken

So gelingt dein Lieblings Kuchen 

Wir alle wissen, dass beim Back so einiges schief gehen kann. Mal erreicht man einfach nicht die gewünschte Teig-Konsistenz oder man bekommt den Kuchen nach dem Backen nur schwer aus seiner Form, so dass es kein Happy End gibt. Mit den folgenden Tipps bist du für dein nächstes Back-Abenteuer bestens gewappnet.
  • Einfetten ist das A und O
    Zum Einfetten eignen sich Margarine oder weiche Butter. Bei sehr klebrigen Teigen hilft es, die eingefettete Form zusätzlich noch mit ein wenig Mehl oder Semmelbröseln zu bestreuen.
  • Vorheizen nicht vergessen
    Ein vorgeheizter Ofen verhindert das Zusammenfallen des Kuchens während des Backens. In den ersten 20 Minuten sollte die Ofentür geschlossen bleiben, damit die Wäre konstant gehalten wird.
  • Das optimale Timing
    Gerade für Back-Anfänger ist es nicht immer leicht, zu erkennen, wann der Kuchen fertig ist. Mit Hilfe eines Holzstäbchen kannst du das kinderleicht testen: Bleiben beim Herausziehen Teigreste am Stäbchen kleben, muss der Kuchen noch im Ofen bleiben.
  • Die Temperatur macht's
    Fluffigere Schlagsahne bekommst du, wenn du vorm Schlagen die Schale kaltstellst.
  • Auskühlen lassen
    Nach dem Backen sollte man den Kuchen unbedingt in der Form auskühlen lassen. Erst danach sollte man ihn entnehmen und auf ein Kuchengitter zum Abkühlen stellen.
  • Der Hefe-Test
    Ist meine frische Hefe noch wirklich frisch? Das findest du ganz leicht heraus, indem du ein kleines Stück Hefe in ein Glas mit heißem Wasser gibst. Sinkt die Hefe zu Boden, sollte sie nicht mehr verwendet werden.
 

Appetit auf Süßes bekommen? 

Dann schau doch mal bei unserer Backrezepte-Sammlung vorbei. Hier findest du von Bananenbrot über Kürbis Tarte bis hin zu Rhabarber Cheesecake alles was das Naschherz begehrt.
Jetzt stöbern

Appetit auf Süßes bekommen? 

Dann schau doch mal bei unserer Backrezepte-Sammlung vorbei. Hier findest du von Bananenbrot über Kürbis Tarte bis hin zu Rhabarber Cheesecake alles was das Naschherz begehrt.
Jetzt stöbern

 

Was ist dein Lieblingsbackrezept? Teile es mit der Community

Mehr laden Lade ...

Autoposting

Vereinfache den Weg um deine Momente auch bei kommenden Produkttests zu teilen und aktiviere hier das Autom. Veröffentlichen für deine Plattformen. Wir posten außschließlich deine Inhalte in deinem Namen, wenn wir direkt vorher dich um Erlaubnis gebeten haben.

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist jetzt bestätigt.


Zur Seite

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist bereits bestätigt.


Zur Seite

×

Entschuldigung!

Beim Bestätigen Ihrer E-Mail Adresse ist ein Fehler aufgetreten.


Zur Seite

×

Abmelden

Die Abmeldung war erfolgreich

Schließen
×

Entschuldigung

Zugangsdaten sind ungültig Sie müssen eingeloggt sein, um diese Ressource nutzen zu können Sie müssen für diesen Test freigeschaltet sein, um diese Ressource nutzen zu können Das Formular wurde bereits zu oft ausgefüllt Die Datei ist zu groß. Der Dateityp ist nicht akzeptiert. Unbekannter Fehler

×

Login

Melde dich hier mit deinem Account an.
Prüfe Dein E-Mail Postfach und klicke auf den Zurücksetzen Link. Prüfe auch deinen Spam-Ordner.
×

Neues Passwort

Setze hier dein neues Passwort.
Speichern
Dein neues Passwort ist gespeichert
Schließen
Beim Speichern des neuen Passworts ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut oder lasse dir einen neuen Zurücksetzen-Link zuschicken.
Schließen
×

translation missing for 'account.titleLoggedin'

Melde dich hier mit deinem Account an.
Schließen
×
×
×

Profil melden

Bitte wähle mindestens einen der folgenden Gründe, warum du dieses Profil melden möchtest.

Abschicken
Danke für deine Unterstützung. Das Community Management wird deine Meldung überprüfen und bei Bedarf entsprechende Schritte einleiten.
Zur Startseite
×

Adressänderung

Die Adressänderung war erfolgreich

Die Adressänderung war leider nicht erfolgreich. Bitte später nocheinmal versuchen.

Schließen
×