Fruchtiger Avocado-Kichererbsen-Salat
Zutaten:
- 1 BIO-Limette
- 1 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine Gurke
- 2 Stangen Staudensellerie
- ½ Mango
- 1 Dose Kichererbsen
- Zitronenschale
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Olivenöl, Pfeffer (frisch), Salz
- 100 g Joghurt
- 1 TL Agavensirup
- Graneo Mehrkorn Snack Original
- Optional: Frische Minze
So geht's:
Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel, Mango, Gurke und Sellerie abspülen und würfeln. Mit Salz, Agavensirup, Limettensaft- und schale mischen. Die Kichererbsen abspülen und die Blätter der Minze fein hacken. Avocado, Zitronenschale, Chiliflocken, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer fein pürieren und Joghurt unterrühren. Gemüse, Kichererbsen und Avocadosauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den zerkleinerten Graneo Mehrkorn Snack Original garnieren.